Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Обзор матчей 1/8 финала

Сыграны матчи 1/8 Финала Кубка Израиля

NRG Sport / 09.04.2005 / Комментарии (0)

В чемпионате Израиля сделан перерыв, чтобы дать возможность отыграть матчи 1/8 Финала Кубка Израиля. Единственный пока сенсационный результат - нынешний обладатель Кубка, Бней Сахнин, проиграл команде лиги Леумит Ха-коах (Рамат Ган), и, таким образом, официально расстался со своим титулом.
Хапоель (Ашкелон) - единственный представитель лиги Арцит, Маккаби (Петах Тиква), Бней-Иегуда и Маккаби (Герцлия) - в четвертьфинале.

Ха-коах (Рамат Ган) - Бней Сахнин 1:0
Автором единственной сенсации на этом этапе розыгрыша Кубка стал Ха-коах (Рамат Ган), умудрившийся в добовленной судьей время победить нынешнего обладателя Кубка, Бней Сахнин, со счетом 1:0. Брайтнер Карвалио, вышедший на замену на 73 минуте матча, на 91 минуте отправил мяч в сетку ворот Меира Коэна и добился для своей команды места в 1/4 Финала. У раматганцев отсутсвовал основной вратарь Шахар Шемеш, и в воротах стоял Исраэль Философ. У Сахнина в строй вернулся Нидаль Ходжират, Басам Ганаим и Ангойе Альмейде, которые не играли в последнем матче чемпионата против иерусалимского Бейтара.

Сама игра началась очень агрессивно со стороны обоих команд, и арбитр матча Томер Коэн показал несколько желтых карточек как игрокам Сахнина, так и раматганцам. Бней Сахнин мог открыть счет на 14 минуте, когда Альмейде из свободной позиции в пределах штрафной Ха-коаха пробил по воротам, Филосов отбил мяч, а после добивания Альмейде угодил в перекладину ворот. Перед самым свистком на перерыв уже хозяева могли забить после ошибки защитника сахнинцев Нидаля Шалата, неудачно отпасовавшего своему вратарю. Мор Голан оказался практически один на один с вратарем, но пробил прямо в руки Меиру Коэну.

Второй тайм проходил в невысоком темпе вполоть до 87 минуты, когда Аббас Суан сильно пробил и попал в перекладину ворот Философа. А на первой добавленной судьей минуте Карвалио получил мяч на границе штрафной площади Сахнина, обыграл двух игроков обороны, и с острого угла пробил точно в дальний угол ворот Меира Коэна. 1:0 в пользу Ха-коах (Рамат Ган), который продолжит борьбу за Кубок.

Маккаби (Петах Тиква) - Хапоель (Тель Авив) 1:0
Маккаби (Петах Тиква), фактически уже обеспечившая себе участие в еврокубках в следующем сезоне, намерена теперь побороться и за Кубок Израиля. Сегодня команда, занимающая вторую строчку в турнирной таблице, сделала еще один шаг к этой цели, переиграв Хапоель (Тель Авив) со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил на 72 минуте Кфир Эдри.

Игра в целом была скучной, и победу в ней одержала команда, которая выглядела менее ужасно на поле, чем ее соперник. И хотя тельавивцы выглядели получше. чем в матче, когда они были разгромлены Бней-Иегудой 0:4, тем не менее, их игра еще далека от совершенства.

Темп игры в первом тайме был усыпляющим. На 14 минуте Хапоель получил шанс выйти вперед, когда Бискот Амбала оказался в выгодной позиции перед Оадом Коэном. однако пробил слабо и мимо ворот. Петах Тиква с течением времени стала играть чуть острее - на 38 минуте Шавит Элимелех спас ворота Хапоеля после удара Ровиля Сарсура, а на 40 минуте Станислав Дубровин не попал по мячу, находясь в считанных метрах от линии ворот.

На 55 минуте Шай Давид смог убежать в атаке от Бискота Амбала, и с ходу пробил головой по навешенному мячу - выше ворот. Это был единственный интересный момент во втором тайме вплоть до 72 минуты. Защита ХАпоеля выбила мяч прямо на Соли Цемаха, который пробил с дальней дистанции. Однако удар не получился, и фактически превратился в передачу на Кфира Уди в штрафной Тель Авива, и Уди точным ударом в угол забил мяч.

До конца матча Барак Бадаш мог забить у Хапоеля, Омер Голан - у Маккаби, а Аси Домб чуть не стал автором автогола. Финальный свисток известил о том, что Маккаби (Петах Тиква) продолжит борьбу за Кубок, а Хапоелю (Тель Авив) осталось лишь бороться за выживание в высшей лиге.

Состав Маккаби (Петах Тиква): Оад Коэн, Исмаил Аммар, Мурад Магомедов, Шай Банай, Коби Ганон, Аси Машиах, Соли Цемах, Шай Давид (Бени Джанах 71), Станислав Дубровин, Ровиль Сарсур (Кфир Уди 46), Омер Голан
Состав Хапоеля (Тель Авив): Щавит Элимелех, Рами Халис, Аси Домб, Шимон Гершон. Игаль Антебби, Иосси Абуксис, Таль Хен (Барак Бадаш 79), Кфир Эдри, Бискот Амбала (Шай Абутбуль 57), Ивзито Огабуна (Роман Василюк 69), Ави Кнафо

Хапоель (Раанана) - Бней-Иегуда (Тель Авив) 0:3
Бней-Иегуда (Тель Авив) легко переиграла в гостях Хапоель (Раанана) из лиги Леумит со счетом 3:0. Моше Битон (11), Аси Бальдут (40) и Элиран Атар (76) забили за "оранжевых", и теперь подопечные Хези Ширази всерьез настроены добиться третьего в истории клуба Кубка, который в последний раз отправлялся в Шхунат а-Тиква в 1981 году

Маккаби (Герцлия) - Цафририм (Холон) 3:0
Маккаби (Герцлия) также завоевала путевку в четвертьфинал после победы со счетом 3:0 над Цафририм (Холон) в дополнительные два тайма. Голы Янива Лузона (103), Офира Хальвани (111 пен), Иегуды Гинашвили (120) принесли победу команде Фреди Давида, которая до сих пор не обеспечила себе место в лиге Леумит в следующем сезоне.

Хапоель (Ашкелон) - Хапоель (Нахалат Иегуда) 6:0
Хапоель (Ашкелон) будет единственным четвертьфиналистом Кубка Израиля, не выступающим в одной из двух первых лиг чемпионата - высшей лиге и лиге Леумит. Лидер лиги Арцит переиграл в 1/8 финала Хапоель (Нахалат Иегуда) из лиги Алеф со счетом 6:0. Уже менее чем через 20 минут с начала матча Ашкелон уже вел со счетом 4:0 - голы забили Мааран Ради (3), Дуду Бен-Шошан (11), Карлос Чакана (17), Шарон Амар (19). Во втором тайме Цион Коэн забил пятый гол на 50 минуте, а на 76 минуте Фернандо Флигман забил последний, шестой мяч.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КУБКА ИЗРАИЛЯ

Финал

24.05.2016Маккаби (Хайфа)Маккаби (Тель Авив)1:0
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КУБКА ТОТО

Финал

19.01.2016Маккаби (Петах Тиква)Ирони (Кирьят Шмона)3:1
ТАБЛИЦЫ КУБКА ТОТО

Группа A

КомандаИВНП+/-=О
1.Маккаби (Хайфа)44008-2+612
2.Ирони (Кирьят Шмона)43016-3+39
3.Хапоель (Хайфа)42026-3+36
4.Бней Сахнин40133-8-51
5.Хапоель (Акко)40132-9-71

Группа B

КомандаИВНП+/-=О
1.Маккаби (Нетания)42204-0+48
2.Хапоель (Беер Шева)42117-3+47
3.Бейтар (Иерусалим)42022-6-46
4.Хапоель (Раанана)41212-205
5.Хапоель (Кфар Саба)40130-4-41

Группа C

КомандаИВНП+/-=О
1.Маккаби (Петах Тиква)33009-2+79
2.Бней Иегуда (Тель Авив)32015-4+16
3.Маккаби (Тель Авив)31024-7-33
4.Хапоель (Тель Авив)30033-8-50
техническая поддержка сайта