Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Хапоель (Тель Авив) - Актобе

А кто бы сомневался?

Израильский футбол / 03.08.2010 / Комментарии (0)

Вряд ли кто-то всерьез верил в то, что тельавивский Хапоель остановится на третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, пропустив вперед казахский Актобе. Даже поражение недельной давности со счетом 0:1 разве что самых отчаянных скептиков заставило усомниться в том, что израильтяне пройдут в пле-офф. И, тем не менее, вера верой, а доказательства все равно требовалось предъявлять на поле. И Хапоель предъявил, победив со счетом 3:1 (все три мяча нашей команды были забиты в первом тайме). Теперь осталось только узнать в пятницу соперника по последнему раунду перед групповым турниром, и начинать готовиться.

С самого начала встречи Хапоель четко дал понять, что на Блюмфильде он хозяин. Голы могли залететь в ворота гостей уже на первых минутах встречи, но актюбинцам до поры до времени везло. Пора и время пришли на 16 минуте, когда Шехтер, обведя двух защитников, отпасовал в центр штрафной аккурат на одиннадцатиметровую отметку, и Эран Захави в одно касание отправил мяч в сетку ворот, сравняв результат по сумме двух встреч. 1:0.

Прошло еще 15 минут и Шехтер делает вторую голевую передачу – отобрав мяч в центре поля у соперника, он отпасовал на выход Бену Саару, который сбросил с себя своего опекуна, уложил вратаря и закатил мяч в ворота. 2:0.

А еще четыре минуты спустя все уже было фактически закончено. Пас из глубины поля попал в ноги защитнику Актобе Ба Халифе, который, в попытке выбить его подальше, по дуге послал его прямиком в собственные ворота. 3:0.

В начале второго тайма тренер актюбинцев выпустил на поле Мурата Тлешева, который должен был переломить ход встречи и позволить гостям отквитать необходимые им два гола. Хапоель, удовлетворенный результатом, сосредоточился на обороне и позволил гостям атаковать. На первых минутах казахские футболисты смогли провести пару организованных атак и создать видимость угрозы воротам Винсента Аньемы. Однако "красные дьяволы" спокойно восприняли эти попытки и продолжали играть в позиционный футбол, стараясь подольше держать мяч, много пасовать и избегать желтых карточек.

На 77 минуте у Итая Шехтера появилась возможность поставить жирную точку в этой игре. Но в контратаке он, вместо паса совершенно свободному Омри Канада, попытался в одиночку обыграть троих актюбинцев и потерял мяч.

На 90-й минуте встречи гостям все же улыбнулась удача – после поданного углового и удара головой, Аньема смог отбить мяч, но первым на добивание успел тот же Тлешев, который и забил гол престижа. В добавленные арбитром три минуты Актобе не смог забить второй мяч, и Хапоель (Тель Авив) по праву прошел в заключительную отборочную стадию Лиги чемпионов. Имя своего соперника он узнает в 13:00 в пятницу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

3-й квалификационный раунд

27.07.2016Олимпиакос (Греция)Хапоэль Беер-Шева (Израиль)0:0
03.08.2016Хапоэль Беер-Шева (Израиль)Олимпиакос (Греция)
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

3-й квалификационный раунд

28.07.2016Пандурий (Румыния)Маккаби Тель-Авив (Израиль)1:3
28.07.2016Елгава (Латвия)Бейтар (Израиль)1:1
04.08.2016Маккаби Тель-Авив (Израиль)Пандурий (Румыния)
04.08.2016Бейтар (Израиль)Елгава (Латвия)
ТАБЛИЦЫ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Группа G

КомандаИВНП+/-=О
1. Челси (Англия)641113-3+1013
2. Динамо Киев (Украина)63218-4+411
3. Порту (Португалия)63129-8+110
4. Маккаби Тель-Авив (Израиль)60061-16-150
Нашим клиентам известно все про побочные эффекты сустанона, их легко предотвратить.