Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Момент игры

"Депор"тация Сахнина

Израильский футбол / 19.07.2008 / Комментарии (0)

Результат первой игры третьего раунда Кубка Интертото не оставляет практически никаких шансов команде Фредди Давида пробиться в более престижный Кубок УЕФА. Испанцы достаточно легко переиграли Бней Сахнин на стадионе Кирьят Элиэзер в Хайфе со счетом 2:1, и, несмотря на то, что израильский клуб выглядел вполне пристойно против более именитого соперника, испанцы почти наверняка выйдут победителями по сумме двух встреч.

В первом тайме чисто визуально Сахнин выглядел предпочтительнее на протяжении почти всех 45 минут. Однако стоило сразу после перерыва Депору чуть прибавить в скорости, как стала очевидна разница в классе этих двух клубов (несмотря даже на то, что у себя в Ла Лиге Депортиво давно уже утратил лидирующие позиции и превратился в достаточно серенького середнячка)

В самой начале игры Сахнин имел возможность открыть счет, когда Хаим Бинун сделал хорошую передачу с центра поля, выведя Мусу Шаабана один на один с голкипером гостей Фабрисио, но последний вовремя среагировал и вышел на перехват мяча, спасая свои ворота. В остальном первая половина встречи прошла без каких-либо особо опасных моментов у тех или иных ворот с некоторым, как уже говорилось, игровым преимуществом хозяев поля

Гром для сахнинцев грянул после перерыва. Первым звоночком стала быстрая атака Депортиво, едва не закончившаяся голом - Лапита замыкал прострельную передачу вдоль линии ворот, и почти с нулевого расстояния угодил в перекладину. Однако на 54 минуте тот же Лапита, получив пас на фланге из глубины поля, вошел в штрафную, легко переиграл Мусу Шаабана и отправил мяч в дальний угол ворот. 1:0

Депортиво, решив завершить работу в течении нескольких минут, не снижая темпа, забил второй мяч на 57 минуте встречи. Лапита и Рики вдвоем вышли к воротам Сахнина, и последний удвоил счет.

Прошло всего две минуты, и у Бней Сахнина зародилась надежда на более приемлимый результат перед ответной встречей. После паса в штрафную Басама Ганаима мяч, попав в ногу защитника, срекошетил в сетку ворот испанцев. Счет стал 2:1. До конца встречи Сахнин предпринял несколько попыток сравнять счет, однако все они были безуспешными.

Итого, чтобы пробиться в Кубок УЕФА, Сахнину нужно забить как минимум два безответных гола в ворота Депортиво на стадионе Риазор через неделю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

3-й квалификационный раунд

27.07.2016Олимпиакос (Греция)Хапоэль Беер-Шева (Израиль)0:0
03.08.2016Хапоэль Беер-Шева (Израиль)Олимпиакос (Греция)
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

3-й квалификационный раунд

28.07.2016Пандурий (Румыния)Маккаби Тель-Авив (Израиль)1:3
28.07.2016Елгава (Латвия)Бейтар (Израиль)1:1
04.08.2016Маккаби Тель-Авив (Израиль)Пандурий (Румыния)
04.08.2016Бейтар (Израиль)Елгава (Латвия)
ТАБЛИЦЫ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Группа G

КомандаИВНП+/-=О
1. Челси (Англия)641113-3+1013
2. Динамо Киев (Украина)63218-4+411
3. Порту (Португалия)63129-8+110
4. Маккаби Тель-Авив (Израиль)60061-16-150