Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Хапоель - Теттенхэм

"Евреи" победили израильтян

Израильский футбол / 08.11.2007 / Комментарии (0)

Во втором матче группового турнира Кубка УЕФА, в котором Хапоель (Тель Авив) встречался с английским Теттенхэмом, чудес не произошло. Израильский клуб, переживающий глубокий спад, не показал ничего на поле, что могло бы хоть отдаленно напоминать стремление к победе. в результате - очередное поражение, на этот раз 0:2, от английской команды, которая на своей родине имеет прозвище "евреи". Для Хапоеля, судя по всему, намного важной является предстоящая в девятом туре встреча с Маккаби (Тель Авив). Поражение в дерби может сломать команду окончательно

Особо писать о матче нечего. Хапоель (Тель Авив), агонизирующий в чемпионате, не смог, вопреки традиции, продемонстрировать даже подобие борьбы и в еврокубковом матче. Девяносто минут пассивной игры - и результат соответствующий происходящему на поле. Надо отметить, что Тоттенхэм переживает сейчас в английской Премьер Лиге тоже далеко не лучшие времена. И, если абстрагироваться от ситауции с Хапоелем, сегодня на поле мы увидели довольно-таки посредственную команду, которую в лучшие времена израильские клубы должны были бы стараться выиграть, несмотря на более звучное имя клуба-соперника.

Однако в своем нынешнем состоянии "красные дьяволы" неспособны и на это. Ни одного момента за всю игру, хоть как-то похожего на угрозу воротам Пола Робинсона, который переживает серьезный спад в своей карьере. Отдельного разговора заслуживают тренерские "находки" вроде Валида Бадира в центре атаки. Да и сам тренер, для которого Хапоель (Тель Авив) оказался не по силам, и его уровень, видимо - в семье, в Маккаби (Петах Тиква), где он на правах любимого племянника тренировал последние несколько лет

Не хочется даже строить прогнозы на будущее Хапоеля в турнире. Чтобы не произошло в оставшихся двух встречах, это уже не изменит того факта, что команда серьезно больна, и надо ее лечить, забыв уже о Кубке УЕФА.

Для статистики отметим, что авторами голов стали, соответственно, Роби Кин на 26 минуте и Бербетов на 30.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

3-й квалификационный раунд

27.07.2016Олимпиакос (Греция)Хапоэль Беер-Шева (Израиль)0:0
03.08.2016Хапоэль Беер-Шева (Израиль)Олимпиакос (Греция)
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

3-й квалификационный раунд

28.07.2016Пандурий (Румыния)Маккаби Тель-Авив (Израиль)1:3
28.07.2016Елгава (Латвия)Бейтар (Израиль)1:1
04.08.2016Маккаби Тель-Авив (Израиль)Пандурий (Румыния)
04.08.2016Бейтар (Израиль)Елгава (Латвия)
ТАБЛИЦЫ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Группа G

КомандаИВНП+/-=О
1. Челси (Англия)641113-3+1013
2. Динамо Киев (Украина)63218-4+411
3. Порту (Португалия)63129-8+110
4. Маккаби Тель-Авив (Израиль)60061-16-150