Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Без слов

Команда нашего двора

Израильский футбол / 30.11.2005 / Комментарии (0)

Как и ожидалось, сегодняшняя игра с московским Локомотивом стала, фактически, последней для Маккаби (Петах Тиква) в Кубке УЕФА. Поездка в гости к Эспаньолу станет просто увесилительной прогулкой. ибо привозить из Испании, кроме сувениров, нечего. Поражение со счетом 0:4 на стадионе в Рамат Гане отражает вполне закономерное преимущество третьей российской команды (пусть находящейся не в лучшей форме) над девятой израильской. И это еще Маккаби повезло со счетом

И ведь Локомотив, бронзовый призер чемпионата России - также переживает далеко не лучший период в своей постсоветской истории. Даже сегодня по игре было видно, что российская команда выглядит то ли уставшей от чемпионата, то ли потерявшей интерес к игре. Не берусь судить, по силам ли было Маккаби выиграть сегодня. Возможно, поражение случилось бы при любом раскладе. Но, по крайней мере, можно было хотя бы приложить усилия, дать бой - а там, кто знает.

После сенсационного разгрома Партизана более двух месяцев назад в игре Маккаби мы видим сплошной регресс. От игры к игре (в том числе и во внутреннем чемпионате) команда скатывается все глубже и глубже в пропасть. И если в игре с Палермо, например, еще было видно, что играет команда, по праву завоевавшая путевку в Европу, показавшая характер в двух матчах с сербами, то уже с Брондбю Маккаби выглядело намного более беззубой и - что еще печальнее - бесхарактерной командой. А сегодняшняя игра поставила окончательный диагноз - Маккаби (Петах Тиква) в глубочайшем кризисе.

Что касается Локомотива - команда также не произвела впечатление "жильца" в Кубке УЕФА, но, безусловно, сегодня на все сто процентов заслужила победу. Хотя бы тем, что в игре с таким никудышным соперником сделала то, что и должна была - забила столько, сколько смогла + получила подарок от голкипера Оада Коэна. Так сказать, "спасибо, что сыграли у нас дома. Приезжайте еще. А это вам от нас маленький презент на память - "бабочка" от второго голкипера сборной".

Вообщем, несмотря на оставшуюся игру с Эспаньолом (которая для израильтян будет протокольной встречей), можно подвести итог выступления Маккаби в Кубке УЕФА. Итог малоутешительный. Итог ужасный. Усилием воли протолкавшись в групповой турнир, Петах Тиква сдулась, как воздушный шарик. проколотый тоненькой булавочкой. Ноша "настоящего" этапа еврокубков оказалась не по плечу команде, которая даже и не старалась соответствовать тому уровню, на который ее чудом занесло.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

3-й квалификационный раунд

27.07.2016Олимпиакос (Греция)Хапоэль Беер-Шева (Израиль)0:0
03.08.2016Хапоэль Беер-Шева (Израиль)Олимпиакос (Греция)
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

3-й квалификационный раунд

28.07.2016Пандурий (Румыния)Маккаби Тель-Авив (Израиль)1:3
28.07.2016Елгава (Латвия)Бейтар (Израиль)1:1
04.08.2016Маккаби Тель-Авив (Израиль)Пандурий (Румыния)
04.08.2016Бейтар (Израиль)Елгава (Латвия)
ТАБЛИЦЫ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Группа G

КомандаИВНП+/-=О
1. Челси (Англия)641113-3+1013
2. Динамо Киев (Украина)63218-4+411
3. Порту (Португалия)63129-8+110
4. Маккаби Тель-Авив (Израиль)60061-16-150
vulkandeluxeclub.ru https vulkandeluxe com play incredible hulk