Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Мурад Магомедов в сегодняшней игре

Реализация момента

Израильский футбол / 29.09.2005 / Комментарии (0)

Маккаби (Петах Тиква) сотворила сенсацию в Белграде. После домашнего поражения 0:2 от югославских "партизан" никто не верил, что в гостях команда Гая Лузона сможет выиграть по сумме двух встреч у команды, которая за последние два года проиграла дома всего однажды, да и то с минимальным счетом. Однако израильского вице-чемпиона сегодня было не остановить. Пять голов на выезде - такое случается не каждый день. 5:2 победа Маккаби

Партизан (Белград) в нынешнем своем евросезоне не проиграл ни одной игры. Даже поединок с Артмедией, в результате которого последняя отправилась в групповой турнир Лиги Чемпионов, дважды заканчивался вничью, и только серия пенальти определила победителя.

Более того, тренер чемпиона Сербии и Монтенегро завил в предматчевом интервью, что если бы его команда играла в чемпионате Израиля, то была бы бессменным чемпионом с отрывом в 20 очков от второго места. Конечно, тренера за язык никто не тянул, зато теперь есть много мест для этого органа речи, куда главный Партизан может его определить.

Главное. что хочется отметить в сегодняшней игре - Маккаби реализовала львиную долю моментов, которые создавала. После первого матча с Партизаном было видно, что защита югославов на низком уровне, и вполне проходимая. Пять мячей вполне по силам забить, если реализовывать моменты. И именно этот фактор сыграл решающую роль в сегодняшней игре.

Трудно выделить кого либо особо у Петах Тиквы. Безусловно, героем матча стал Омер Голан, сделавший хет-трик. Но и Оад Коэн, несколько раз блестяще выручавший свою команду тоже достоин похвалы. Кфир Эдри, Станислав Дубровин (нападающий, весь второй тайм честно отрабатывавший в защите), Салим Туама. Список можно продолжить. Мурад Магомедов. надежнейший из центральных защитников в израильской лиге, сегодня чуть "подсел", однако особых претензий нет и к нему.

Гай Лузон и Маккаби (Петах Тиква) - в групповом турнире Кубка УЕФА, и это самая выдающаяся новость сезона. Игра продолжается, будем смотреть футбол дальше. Всех - с победой и наступающим праздником Рош а-Шана! Ле хаим!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

3-й квалификационный раунд

27.07.2016Олимпиакос (Греция)Хапоэль Беер-Шева (Израиль)0:0
03.08.2016Хапоэль Беер-Шева (Израиль)Олимпиакос (Греция)
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ

3-й квалификационный раунд

28.07.2016Пандурий (Румыния)Маккаби Тель-Авив (Израиль)1:3
28.07.2016Елгава (Латвия)Бейтар (Израиль)1:1
04.08.2016Маккаби Тель-Авив (Израиль)Пандурий (Румыния)
04.08.2016Бейтар (Израиль)Елгава (Латвия)
ТАБЛИЦЫ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Группа G

КомандаИВНП+/-=О
1. Челси (Англия)641113-3+1013
2. Динамо Киев (Украина)63218-4+411
3. Порту (Португалия)63129-8+110
4. Маккаби Тель-Авив (Израиль)60061-16-150