Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Нир Клингер

Нир Клингер возглавил Беер Шеву

Sport 5 / 20.05.2010 / Комментарии (0)

Нир Клингер будет новым тренером Хапоеля (Беер Шева). Контракт с клубом, который тренер, возвращающийся в Израиль после четырехлетней "эмиграции" на Кипре, подписал сегодня, расчитан на четыре года с возможностью пролонгации еще на два сезона. Сумма контракта - 150,000 долларов за один сезон.

"Я рад вернуться в Израиль и конкретно в Беер Шеву", - сказал тренер после подписания контракта. - "Это один из ведущих клубов, и его место среди лидеров израильского футбола. Я верю, что вместе с руководством, техническим персоналом, игроками и болельщиками мы сможем поднять его на подобающее ему место"

На днях Клингер должен встретиться в рабочем порядке с хозяйкой клуба - Алоной Баркат, чтобы обсудить список игроков, в которых заинтересован новый тренер. В частности, предложение поиграть в столице Негева уже сделано Салиму Туаме. Из футболистов, выступавших в Хапоеле в прошедшем сезоне, новый контракт уже заключен с Бараком Бадашем, и ведутся переговоры с Маором Меликсоном.

Резюме Нира Клингера включает в себя ряд достижений на тренерской ниве. Он возглавлял в прошлом Бейтар (Беер Шева), который почти вывел в высшую лигу, однако слава пришла к нему в то время, когда он возглавлял в течении 3.5 лет Маккаби (Тель Авив), с которым выиграл чемпионат (2003) и пробился в групповой турнир Лиги чемпионов (2004/05)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ