Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Элиран Атар

Элиран Атар переходит в Маккаби (Тель Авив)

Ynet Sport / 16.05.2010 / Комментарии (0)

Не успел завершиться футбольный сезон, а трансферные слухи уже полились рекой. Есть уже и первые переходы. Так, нападающий тельавивского клуба Бней-Иегуда Элиран Атар переходит в тельавивский же Маккаби за 1.2 миллиона долларов. Он станет третьим игроком, которым желто-синие усилились перед будущим сезоном - ранее ими были куплены Роберто Коллаоти и Йоав Зив.

Атар уже договорился о контракте на три года с Маккаби, и в ближайшеие дни пройдет медицинские тесты, после чего будет подписан офоцоальный договор. В Бней-Иегуде уже смирились с мыслью, что их нападающий твердо намерен перейти в какой-нибудь более именитый клуб, поэтому решили не препятствовать его контракту с Маккаби. На деньги, вырученные с продажи Атара, новый тренер "оранжевых" Дрор Каштан сможет купить одного, а то и двух новых игроков.

В целом, сезон, проведенный Элираном Атаром в Бней-Иегуде, выдался довольно средним, несмотря на то, что вначале казалось, что Атар станет "открытием сезона". Поначалу им интересовались как Маккаби (Хайфа), так и Хапоель (Тель Авив), но видя явный спад в игре, отказались от мысли о приобретении нападающего.

Деньги на Элирана Атара в Маккаби будут высвобождены от продажи Эммануэля Майуки в швейцарский Янг Бойз. И на этом аппетиты клуба не утолятся. На сегодня известно, что Маккаби очень хочет купить в Бейтаре нападающего Барака Ицхаки, за которого в Иерусалиме просят 2.5 миллиона долларов. В Тель Авиве же надеятся сбить цену до полутора миллионов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ
Бригады по ремонту: http://remont-youdo.ru/ - заказ услуг.