Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Йоав Зив

Маккаби (Тель Авив) подписал Йоава Зива

Израильский футбол / 30.03.2010 / Комментарии (0)

Не прошло и суток после того, как было объявлено о приобретении нападающего немецкой Боруссии (Мюнхенгладбах) и сборной Израиля Роберто Коллаоти, тельавивский Маккаби выдал еще одну трансферную новость - защитник бельгийского Локкерна Йоав Зив подписал контракт с "желтыми" на три сезона. Эта покупка стоила тельавивцам 200,000 евро и плюс 750,000 зарплаты Зиву за весь период.

"То, что Зив может одинаково успешно играть как на левом, так и на правом фланге обороны, вкупе с его опытом и послужным списком выступления за сборную страны, принесет немало пользы команде", сказал менеджер клуба Ави Нимни в интервью официальному сайту Маккаби. Хозяин клуба Митч Гольдхар уверен, что игроки уровня Коллаоти и Зива помогут Маккаби добиться поставленных целей.

Маккаби (Тель Авив) станет шестым по счету клубом для Йоава Зива. До этого он выступал за хайфские Маккаби и Хапоель, Хапоель (Нацрат Илит), Бейтар и Локкерн.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ