Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Роберто Коллаоти

Роберто Коллаоти переходит в Маккаби (Тель Авив)

Израильский футбол / 29.03.2010 / Комментарии (0)

Маккаби (Тель Авив) официально объявил сегодня, что подписан контракт с нападающим Боруссии (Мюнхенгладбах) и сборной Израиля Роберто Коллаоти. Контракт расчитан на три года с возможностью пролонгации еще на один сезон. Зарплата игрока составит миллион долларов за все три сезона. Нападающий приедет в Израиль сразу по окончании сезона в Бундеслиге.

Менеджер "желтых" Ави Нимни прокомментировал приобретение напдающего: "Коллаоти игрок с большим опытом. Он играл и на международном уровне в составе сборной Израиля, и в европейском чемпионате, и в израильской лиге. Безусловно, он станет весомой добавкой команде в следующем сезоне".

Митч Гольдхар, хозяин Маккаби, также прокомментировал покупку Коллаоти: "У Коллаоти есть необходимые качества, чтобы усилить команду в следующем сезоне. Мы методично продолжим тенденцию усиления всех линий в команде, что в перспективе, расчитанной на долгие годы, принесет успех команде.

Роберто Коллаоти прибыл в Израиль в возрасте 22 лет. В течении трех сезонов - с 2004 по 2007, он играл в Маккаби (Хайфа), где забил 39 голов за 90 игр. В сезоне 2006/07 он вместе с Маккаби (Хайфа) провел удачный сезон в Кубке УЕФА, где забивал голы в матчах с ЦСКА, Оссером, Ливорно. В Бундеслиге он выступал за Боруссию (Мюнхенгладбах), в составе которого забил 9 мячей за 49 игр. Получив израильское гражданство, Коллаоти приглашался в сборную, где за 17 выступлений забил 6 мячей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ