Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Даниэль Де Ридер

"Красные" усиливаются

Изрaильский футбол / 21.01.2010 / Комментарии (0)

После долгих недель переговоров, дважды срывавшихся из-за отсутствия компромиса между сторонами, "Хапоель" (Тель Авив), наконец, может быть рад: Даниэль Де Ридер официально станет игроком "дьяволов" уже сегодня и, скорее всего, появится на поле в "матче сезона" на стадионе "Кирьят Элиэзер" против "Маккаби" (Хайфа) в ближайший понедельник. Контракт с Де Ридером расчитан до конца нынешнего сезона, после чего израильско-голландский футболист вернется в Европу.

Де Ридеру, играющему на позиции атакующего полузащитника, 25 лет. Он свободно может играть на обоих флангах и сможет заменить в составе "Хапоеля" травмированного Вучичевича. Он свободно говорит на иврите и давно выражал желание поиграть на своей Родине. Даниэль Де Ридер будет стоить "Хапоелю" 180 тысяч евро, которые клуб заплатит английскому "Вигану" за аренду игрока.

Еще одно приобретение Эли Гутмана, правый крайний защитник сборной Боливии и клуба "Боливар" Мигель Хой ос, также должен прибыть сегодня в Израиль, и если успешно пройдет медицинские тесты, то подпишет контракт с "Хапоелем" до конца сезона. В прошлом Хой ос подозревался в употреблении наркотиков, однако все подозрения с него были сняты после проведенных проверок.

Помимо хороших новостей, есть для тельавивской команды сообщения и менее оптимистичные. Сборная Нигерии, чьи ворота на Кубке Африки защищает Винсент Аньема, прошла в четвертьфинал турнира, и это значит, что голкипер "Хапоеля" пропустит игру с Хайфой

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ