Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Гума Агияр

Агияр попал в "гнездо кукушки"

Израильский футбол / 13.01.2010 / Комментарии (0)

Спонсор иерусалимского "Бейтара" (и фактический, но не формальный его хозяин) Гума Агияр был сегодня принудительно госпитализирован по решению суда. Суд вынес постановление о его госпитализации по просьбе семьи бразильско-американского миллионера, обеспокоенной его психическим состоянием. Как стало известно, еще сутки тому назад жена Агияра вызывала полицию с просьбой отправить мужа в специализированную клинику, однако полицейские отказались, сославшись на отсутствие судебного постановления.

Беспокойство семьи было вызвано тем фактом, что вчера Агияр дал интервью средствам массовой информации, в котором заявил, что за день до этого посетил Сектор Газа, где встретился с захваченным три с половиной года назад израильским ефрейтором Гиладом Шалитом и даже попытался освободить его. По утверждению Агияра, Шалит просил передать привет своей семье.

Из данного им интервью следует, что Агияр не может рассказать, с кем именно он вел переговоры, поскольку это информация представляет опасность. Кроме того, Агияр добавил, что спас вчера не только Гилида Шалита, но и еще тысячу человек.

По словам одного из членов семьи Гумы Агияра, его поведение в последнюю неделю вызывало беспокойство, и что главной задачей всей его семьи является постараться помочь Гуме.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ