Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
21 тур. Прогнозы и комментарии

На финишной прямой второго круга

Евгений Задиран / 21.02.2004 / Комментарии (0)

До конца второго круга остается всего ничего. По-прежнему ничего не ясно ни в верхней части турнирной таблицы, ни внизу. Быть может, в эти выходные ситуация станет проще? Или, все наоборот? В любом случае, предстоящие матчи станут во многом определяющими как для лидеров, так и для аутсайдеров.

Маккаби Ахи (Нацерет) – Маккаби (Нетания)
Как говорится, комментарии излишни: проигравший может заранее готовиться играть в лиге Леумит.
В первом круге --2:1
Матч пройдет в субботу, на стадионе Илют. Начало в 14:20.
Наш прогноз: 3:2


Маккаби (Хайфа) – Бней Сахнин
Джованни Россо из-за травмы не сможет помочь "зеленым", а вот Идан Таль наверняка выйдет на поле "Кирьят-Элиэзера". В то же время из-за перебора желтых карточек пропустит матч один из ведущих футболистов гостей Авас Суан. Это большая потеря для сахнинцев.
В первом круге – 1:0
Матч пройдет в субботу, на стадионе "Кирьят-Элиэзер". Начало в 16:20.
Наш прогноз: 2:1.


Бейтар (Иерусалим) – Маккаби (Петах Тиква)
Шломи Арбейтман, забивший три мяча за сборную, восстановился после микротравмы и готов помочь своему клубу в сегодняшнем матче. В свою очередь, у гостей под сомнением участие в поединке Исмаэля Омера
В первом круге – 1:0
Матч пройдет в субботу, на стадионе Тедди. Начало в 18:35.
Наш прогноз: 1:2.


Хапоель (Беер Шева) – Маккаби (Тель Авив)
Без сомнения, центральный матч тура. Интересную фразу сказал "коуч" южан Эли Гутман: "Играйте агрессивно, как Маккаби (Тель Авив), и успех придет к вам". Для гостей взять реванш за поражение на «Блюмфильде» -- дело принципа. Под вопросом участие в матче "маккавеев" Проханенковса и Бен-Хаима – оба футболиста не до конца оправились от травм. На Вассермиле ожиаается аншлаг – большинство билетов продано еще за день до игры.
В первом круге – 3:1
Матч пройдет в субботу, на стадионе Вассермиль. Начало в 20:25.
Наш прогноз: 2:1


Хапоель (Тель Авив) – СК Ашдод
После сокрушительного поражения в тель-авивском дерби хозяевам будет непросто психологически. Однако "коуч" Дрор Каштан уверен, что его подопечные сыграют достойно. Хаим Ревиво на днях завершившил карьеру игрока. Ожидается, что федерация в ближайшее время организует для Хаима прощальный матч.
В первом круге -- 3:3
Матч состоится в воскресенье, на стадионе Блюмфильд. Начало в 20:50.
Наш прогноз: 1:1


Хапоель (Петах Тиква) – Бней-Иегуда (Тель Авив)
Хозяева взобрались очень высоко в турнирной таблице и серьезность их притязаний покажет матч с тель-авивцами. Бней-Иегуда попала в черную полосу и, похоже, окончательно рассталась с шансами на чемпионский титул. Однако, за медали еще можно побороться. Из-за травм под вопросом участие в понедельничном матче Эли Абарбанеля и Таля Банина. Однако вполне возможно, врачи клуба сумеют восстановить футболистов к игре.
В первом круге – 3:3
Матч состоится в понедельник, на городском петах-тиквенском стадионе. Начало в 20:35.
Наш прогноз: 2:2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ