Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Лоттар Маттеус

Маттеус переедет в Тель Авив?

Израильский футбол / 13.04.2009 / Комментарии (0)

Сайт "Walla! Sport" сообщил сегодня, что менеджер тельавивского "Маккаби" Ави Нимни, собирающийся по окончании сезона покинуть пост тренера и сосредоточиться на своих прямых обязанностях в клубе, намерен предложить Лоттару Маттеусу возглавить тренерский штаб. Вчера состоялась встреча между Нимни и Маттеусом, которая продолжалась достаточно длительное время.

Нимни рассказал Маттеусу о том, что занят поисками тренера "Маккаби" на следующий сезон. Немецкий тренер (получающий сегодня в Нетании более полумиллиона евро в сезон) ответил, что у него есть контракт с командой Даниэля Йаммера еще на год, однако добавил, что нельзя предугадать, что может произойти.

Ави Нимни понял со слов Маттеуса, что если "Маккаби" (Нетания) не завершит сезон на первом или втором месте, то тренер может завершить свою работу с командой.

В Нетании были очень удивлены появившемся на сайте "Walla! Sport" сообщением о встрече Нимни и Маттеуса. Согласно контракту между тренером и клубом, любая команда, если только она не играет в групповом турнире Лиги чемпионов, будет должна заплатить неустойку в сумме полумиллиона евро, чтобы получить Лоттара Маттеуса. В Нетании сомневаются в готовности "Маккаби" (Тель Авив) выложить требуемую сумму.

Сам Маттеус так прокомментировал встречу с Ави Нимни: "Я сидел в ресторане со своей женой Лили. В этот момент зашел Ави Нимни с товарищами. Мы пожали друг другу руки и поболтали несколько минут. О чем? Если вам интересно, то мы говорили об уровне судейства в Израиле. Я рад, что теперь всем известно, где я обедаю."

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ