Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Таль Бен-Хаим. Произвел впечатление

Болтон предложил контракт Талю Бен-Хаиму

Sportline / 24.07.2004 / Комментарии (1)

Английский Болтон официально начал переговоры с защитником сборной Израиля и Маккаби (Тель Авив) Талем Бен-Хаимом о заключении контракта сроком на три года. Бен-Хаим посление недели был на просмотре в Болтоне и на тренировках этого клуба произвел очень хорошее впечатление на менеджера команды, который заявил, что видит в приобретении молодого футболиста вклад в будущее.

В Болтоне очень хотят заключить контракт на длительный срок, однако не собираются вкладывать в футболиста большие деньги. Если переговоры завершатся успешно, то Бен-Хаим станет еще одним израильским легионеров в английской Премьер Лиге, вместе с Эялем Берковичем.

Как сообщил один из высокопоставленных представителей Маккаби (Тель Авив), в своем клубе Бен-Хаим может получить гораздо лучший контракт, нежели ему собираются предложить в Болтоне. В случае, если Болтон и футболист придут к соглашению, Маккаби собирается потребовать за защитника максимально возможную сумму.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ