Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Гиора Шпигель

Гиора Шпигель уволился из Бейтара

Израильский футбол / 10.08.2008 / Комментарии (0)

Не дожидаясь завтрашней пресс-конференции Аркадия Гайдамака, на которой хозяин Бейтара (Иерусалим) должен объявить о кадровых перестановках в команде, менеджер клуба Гиора Шпигель подал сегодня в отставку. Таким образом, он взял на себя часть ответственности за провал еврокубковой кампании Бейтара, которая завершилась на прошлой неделе разгромным поражением в Кракове от местной Вислы со счетом 5:0

После своего заявления об уходе Шпигель в интервью спортивному порталу ONE заявил, что уходит из команды с любовью в сердце и без каких либо обид на Бейтар. Шпигель добавил, что его приемник продолжит начатую им работу в клубе.

Гиора Шпигель был назначен менеджером команды в начале прошлого сезона, и задача, которую поставил перед ним босс Бейтара Аркадий Гайдамак была ни много ни мало попасть в групповой турнир Лиги чемпионов. Как известно, год назад Бейтар не смог пройти второй отборочный тур европейского турнира, проиграв по сумме двух встреч датскому Копенгагену. Этим летом, как уже говорилось выше, Бейтар снова оступился на втором отбочном туре, пропустив вперед польскую Вислу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ