Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Эли Охана

Гайдамак готовит переворот

One / 08.08.2008 / Комментарии (0)

Как сообщает спортивный портал ONE, из источников в руководстве Бейтара стало известно, что среди решений, принятых Аркадием Гайдамаком по результатам выступления его клуба - Бейтара (Иерусалим) - в отборочном цикле Лиги чемпионов, будет смещение со своих постов тренера Ицхака Шума и менеджера Гиоры Шпигеля. Место Шума, по сведениям, займет Эли Охана, а менеджером будет другой легендарный бейтаровец - Ури Мальмилиан. Это станет начало кампании Аркадия Гайдамака по возвращению в команду всех ее "символов прошлого"

Эли Охана, уже тренрировавший в прошлом Бейтар и уволенный со своего поста Гайдамаком, недавно был назначен тренером юношеской сборной страны. Председатель федерации футбола Израиля Ави Лузон, узнавший сегодня о том, что существует принципиальная договоренность между Оханой и Гайдамаком о новом контракте (сроком на три года с приблизительной зарплатой в 350 тысяч долларов за сезон), отреагировал на это заявлением, что в случае, если Охана выразит желание покинуть сборную, ему придется заплатить федерации неустойку в размере полумиллиона шекелей.

Как бы то ни было, только в понедельник утром Гайдамак намерен огласить принятые решения, в том числе и по кадровым вопросам. На этот же день назначена встреча между Оханой и Лузоном, на которой, предположительно, Охана попросит освободить его с должности тренера юношеской сборной страны.

По свидетельству людей из окружения Оханы, бывший нападающий и тренер Бейтара с нетерпением ждет возвращения в большой футбол, в высшую лигу и в Бейтар в частности. Если назначение состоится, ему придется принять на себя команду, которой предстоит преодолеть кризис, вызванный поражением от Вислы. Среди тех, кто "головой" ответит за европейскую неудачу Бейтара, кроме тренера и менеджера, называют Томера Бен-Йосефа, Твртко Кале и Себастиана Абрео. последний подписал контракт с клубом всего несколько недель назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ