Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Лоттар Маттеус

Лоттар Маттеус возглавит Маккаби (Нетания)

Израильский футбол / 12.04.2008 / Комментарии (0)

Лоттар Маттеус подписался на исходе пятницы под контрактом, согласно которому в следующие два сезона он будет тренером израильского Маккаби (Нетания), владельцем которого является немецкий бизнесмен Даниэль Йаммер. Один из самых прославленных футболистов ХХ столетия будет получать зарплату в размере порядка 650 тысяч долларов за сезон, и в планах нового наставника команды из "города бриллиантов" - выиграть чемпионат страны.

"Я рад возможности приехать поработать в такую прекрасную страну, как Израиль. Я еду, чтобы попытаться добиться с командой всех возможных титулов. Маккаби прекрасная команда со многообещающей молодежью, которую я хочу вывести в большой футбол, и вместе с опытными футболистами создать команду-победитель" - сказал Маттеус после подписания контракта.

Даниэль Йаммер также не скрывал своей радости: "Для меня это самый большой подарок, который я могу сделать для Израиля и для себя лично. Маттеус - один из самых почитаемых мною людей, и я верю, что он может сделать много хорошего для Маккаби (Нетания), для страны и для спорта в Израиле. Это весьма знаковое событие как для Израиля, так и для Германии"

Маттеус прибудет в Израиль в середине следующей недели, и поприсутствует на игре полуфинала Кубка Израиля, где встречаются Маккаби (Нетания) и Бейтар (Иерусалим)

В качестве возможного кандидата на пост помощника тренера называется имя Шалома Тиквы - одного из ведущих игроков израильского футбола в прошлом. Встреча между Тиквой и Йаммером планируется сразу по прибытии последнего в Израиль.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ