Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Офис ИФА

Офис ИФА был подожжен

NEWSru.co.il / 16.01.2008 / Комментарии (0)

Насилием в спорте и около него уже никого не удивить. Но то, что случилось сегодня ночью выходит за всякие рамки. Офис Израильской футбольной ассоциации на стадионе в Рамат-Гане был подожжен, сообщает Ynet. Помещениям нанесен материальный ущерб. Вандалы оставили на стенах надписи, направленные против председателя ИФА Ави Лузона. На месте работают подразделения полиции и пожарных. По заявлению представителя полиции, неизвестные проникли в офис и подожгли его. Преступники оставили надписи на стенах "Бейтар", "Лузон мертв" и "Мы тебя убьем".

Полиция начала расследование. Есть основания полагать, что инцидент стал следствием напряженных отношений болельщиков "Бейтара" и главы ИФА Ави Лузона. Напомним, что по решению Израильской футбольной ассоциации болельщики не были допущены на матч "Бейтар" – Бней Сахнин". Владелец команды Аркадий Гайдамак назвал это решение "позором для всего израильского футбола", а Ави Лузона – "провокатором".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ