Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Иче Менахем готов пойти на компромис

Клубы vs. Федерация футбола. Продолжение

Walla! Sport / 11.07.2004 / Комментарии (0)

Противостояние Большой восьмерки клубов высшей лиги и федерации футбола Израиля получило сегодня дальнейшее развитие. Как известно, ранее клубы угрожали вообще не начать новый сезон, затем эта угроза сменилась намерением не допустить телевизионщиков на стадионы для трансляции матчей - вся эта "холодная война" ведется вокруг вопроса, кому должны принадлежать права на продажу трансляций футбольных матчей.

И вот сегодня - новая страница в противостоянии. В федерации футбола предполагают, что клубы не откажутся от своего намерения не допустить телевизионных трансляций с полей, и поэтому решено предложить руководителям компромисное решение. Предлагается создать комиссию из 8 человек, в которую войдут 4 представителя федерации футбола и 4 представителя клубов высшей лиги. Комиссия будет принимать решение по поводу продажи прав на телетрансляции и рекомендовать его федерации футбола. Кроме того, федерация футбола готова передать клубам на срок два года право на заключение контрактов с телевизионными компаниями. За это федерация не будет требовать от клубов денег, однако поставит своим условием частичное спонсирование клубов лиги Леумит.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ