Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Офир Хаим может занять место Пини Балили

Офир Хаим едет в Истанбулспор

Sportline / 09.07.2004 / Комментарии (0)

Вчера нападающий Хапоеля (Беер Шева) Офир Хаим получил известие из турецкого клуба Истанбулспор, что руководство команды заинтересовано в нем. Уже сегодня утром из Истанбулспора пришло приглашение приехать как можно скорее для переговоров о возможном подписании контракта. В воскресенье Офир Хаим должен вылететь в Стамбул.

"Все произошло очень быстро, и предложение от турков очень заманчивое. Контракт с Истанбулспором может очень помочь мне в финансовом плане", - сказал нападающий в интервью спортивному порталу Спортлайн, однако добавил при этом: "Если они хотят, чтобы я прошел через проверочные тренировки, пусть поищут себе кого-нибудь другого. Я собираюсь приехать только для переговоров о контракте."

Офир Хаим сказал, что успел уже поговорить с Пини Балили, который провел в турецкой команде весь прошлый сезон, и тот посоветовал ему приехать в Истанбулспор. Балили сказал, что это хороший клуб, и коллектив там отличный.

Хаим уже получил разрешение тренера Хапоеля (Беер Шева) Эли Гутмана вылететь в Турцию, однако председатель команды Эли Зино не выглядел довольным от этиго известия, сказав, что потерять такого игрока, как Офир Хаим сейчас, когда проходит строительство команды, это сильный удар.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ