Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Рони Дора. Останется менеджером

Хапоель (Хайфа) ищет нового тренера

Sportline / 29.05.2004 / Комментарии (0)

В Хапоеле (Хайфа), вернувшемся в высшую лигу, начали подготовку к новому сезону. Первым делом в команде заняты поиском нового тренера - среди основных претендентов на эту должность называются Нир Левин и Лупа Кадош, к которым уже обратились представители Хапоеля.

Обоим кандидатам на должность тренера объяснили, что менеджером команды в любом случае останется Рони Дора. В частности, последнее слово о кандидатуре тренера останется за ним, и он же будет определять политику по приобретению иностранных легионеров. Это может стать серьезным препятствием на переговорах с тренерами, поскольку вряд ли такие опытные специалисты, как Нир Левин и Лупа Кадош согласятся, чтобы в клубе над ними стоял кто либо. Однако в Хайфе непреклонны в своем решении - тренером будет назначен только тот кандидат, который согласится иметь над собой менеджера команды, который будет решать некоторые ключевые вопросы.

По всей видимости, в этом сезоне, как уже бывало ранее, продолжится сотрудничество между двумя хайфскими командами - Маккаби и Хапоелем. В частности, возможен вариант по обмену игроками между клубами, но пока не называются возможные кандидаты на подобный "дерби-трансфер".
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ
Перевозки в Израиле