Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Джулиан Райнард

Немцы в городе

Sport 5 / 12.10.2006 / Комментарии (0)

В израильском чемпионате появился первый за всю историю легионер из Германии. Им стал голкипер Фрайбурга Джулиан Райнард, который подписал контракт с раматганским Ха-коахом. Контракт расчитан на один сезон, и уже сегодня Райнард провел первую тренировку в своем новом клубе.

Первую игру в составе Ха-коаха Райнард проведет только на следующей неделе, когда раматганцы будут играть с Маккаби (Хайфа). Райнард сказал, что в Германии хорошо известны израильские клубы, выступающие в еврокубках, такие как хайфский и тельавивский Маккаби, иерусалимский Бейтар, и он с нетерпением ждет своей первой игры.

Джулиану Райнарду 23 года, его рост 187 см. И хотя в составе Фрайбурга ему нечасто доводилось стоять в "рамке", все же его опыт игры в одной из сильнейших европейских лиг нельзя списывать со счетов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ