Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Бейтар - Ха-коах

Бейтар теряет, Маккаби находит

Израильский футбол / 30.09.2006 / Комментарии (0)

Четвертый тур чемпионата, проходящий между играми израильских клубов в Европе и матчем сборной в Москве в следующую субботу, не был особо захватывающим. Своего рода сенсацией стала ничья Бейтара на своем поле с раматганским Ха-коахом 0:0, да третья подряд ничья Маккаби (Нетания), на этот раз с Хапоелем (Кфар Саба) 1:1. По всей видимости, победа над хайфским Маккаби в первом туре серьезно дизориентировала команду Эли Гутмана.

Бейтар (Иерусалим) - Ха-коах (Рамат Ган) 0:0

Ха-коах (Рамат Ган) чуть было не сотворил сегодня главную сенсацию тура. Играя на стадионе Тедди в Иерусалиме с лидером чемпионата, и одним из претендентов на золото в нынешнем сезоне, Бейтаром, раматганцы были близки к победе, но в результате удовольствовались лишь ничьей 0:0, что само по себе уже сенсация. На 90 минуте игры был назначен пенальти в ворота Бейтара, который реализовал Иосси Розен, но арбитр потребовал перебить, поскольку несколько игроков ворвались в штрафную до удара. Повторная попытка оказалась менее удачной - голкипер столичного клуба Ицик коренфайн сумел поймать мяч.

Ха-коах уже не в первый раз портит нервы Бейтару. В прошлом сезоне именно эта команда, тогда еще игравшая в лиге Леумит, выбила иерусалимцев из Кубка Израиля. И вот теперь, уже в игре регулярного чемпионата, лишила их двух очков.

Бейтар, как и ожидалось перед игрой, сходу ринулся вперед, и уже на первых минутах несколько опасных ударов по воротам Исраэля Философа могли закончиться голом. Тем не менее, Ха-коах мужественно оборонялся и нейтрализовывал все атаки хозяев поля. Тренер иерусалимской команды уже в первом тайме недовольный действиями своих игроков, произвел весьма неожиданную замену, на 35 минуте игры посадив на скамейку форварда Барака Ицхаки и выпустив вместо него Амита Бен-Шошана

Поменяв в перерыве форму с желто-черной в полоску на белую, Бейтар с новыми силами принялся штурмовать ворота гостей, однако по-прежнему безуспешно. Оборона, выстроенная ури Мальмилианом, действовала четко. Ха-коах на протяжении всех 90 минут не давал Бейтару нормально организовывать игру, и даже, как уже отмечалось, мог выиграть в концовке. Однако и ничейный результат вполне устраивает новичка высшей лиги, а для Бейтара равносилен поражению.

Маккаби (Тель Авив) - СК Ашдод 1:0

У Эли Коэна, тренера Маккаби, сегодня, наверное, свалилась целая тонна груза с плеч после того, как его команда одержала, наконец, первую победу в нынешнем сезоне. При полупустых трибунах стадиона Блюмфильд тельавивцы, без Ави Нимни и Джованни Россо, сумели выжать победу над СК Ашдод.

Не сказать, что Маккаби была намного убедительнее своих соперников, особенно учитывая, что те с 39 минуте играли в меньшинстве (за грубый фол с поля был удален Идан Малихи). Но, как говорится, счет на табло - главный аргумент. До 63 минуты казалось, что самым логичным результатом будет нулевая ничья - медленная и скучная игра, не изобилующая опасными моментами, не предвещала победы одной из команд. Однако даже в таких встречах все может решить один удар. После неудачного выноса мяча из своей штрафной ашдодцами. Лиран Коэн, получивший место в основе за счет травмированного Джованни Россо, ударом из-за пределов штрафной поразил ворота Сами Аджи.

Для Ашдода это стало вторым поражением в четырех играх, и они опустились с третьего на шестое место в таблице. Маккаби сумел внушить всем, что, по всей видимости, он не будет в числе тех, кто борется за выживание. Однако с такой игрой больше, чем на барахтание в середине таблицы расчитывать тельавивцам не на что

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ
http://gaminatorslotszerkalo.com/www-casino-x-com/