Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Пауло Ванчоп

Бейтар приобрел Пауло Ванчопа

Sport 5 / 26.06.2006 / Комментарии (0)

Автор дубля в ворота сборной Германии в стартовом матче Чемпионата Мира, нападающий Коста Рики Пауло Ванчоп, через два дня прибудет в Голландию, к месту межсезонных сборов иерусалимского Бейтара, чтобы подписать контракт с клубом Аркадия Гайдамака и приступить к тренировкам. Интенсивные переговоры с футболистом шли все последние дни, и осталось оговорить последние детали соглашения

Председатель Бейтара, владимир Шкляр, отправляется на днях в Голландию, где и будут закрыты последние подробности контракта, стоимость которого оценивается в 2.5 миллиона евро.

Ванчоп. которму через месяц исполняется 30 лет, считается величайшим футболистом в истории своей страны. Из-за своего роста (1.82), свою спортивную карьеру он начал как баскетболист, но очень скоро перешел в футбол. В 1996 году он впервые приехал играть в Европу, подписав тогда контракт с клубом Премьер Лиги Дерби Каунти, в котором отыграл три сезона. Затем у него были периоды выступлений за Вестхэм и Манчестер Сити (в котором он был партнером Эяля Берковича). До возвращения в 2005 году в Коста Рику, Ванчоп успел поиграть и за испанскую Малагу

За сборную своей страны Пауло Ванчоп провел 68 игр, в которых забил 45 мячей. Он является обладателем титула лучшего бомбардира сборной всех времен.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ