Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Арик Бенадо

Бенадо попросился выйти

Walla! sport / 25.06.2006 / Комментарии (0)

Арик Бенадо и Адурам Кейси, защитники хайфского Маккаби, встречались сегодня с генеральным директором команды Итамаром Чизиком и, судя по всему, вышли после этой встречи разочарованными ее результатами. Как известно, речь на ней шла о повышении зарплаты, о которой просили футболисты, уже после того, как подписали контракт на следующий сезон

Через несколько часов после этой встречи Бенадо не прибыл на вечернюю тренировку команды - поступок, грубо нарушающий спортивную дисциплину, и в клубе рассматривают вопрос о наказании защитника. Тем временем, арик Бенадо сделал заявление для прессы, в котором отмечает, что его обидело нежелание президента Маккаби Якова Шахара лично встретиться с ним, и что нежелание руководства команды уже долгое время реагировать на его просьбы, вынуждает его пойти на такой шаг, как просьба освободить его из клуба.

Адурам Кейси пока еще не решился на такой шаг. по его словам, его переговоры с командой еще не завершены. За всем происходящим вокруг Бенадо и Кейси внимательно наблюдает менеджер Маккаби (Нетания) Эяль Беркович, не скрывающий своего желания быть первым в очереди на приобретение этих футболистов в случае, если они будут освобождены из Хайфы.

Руководство Маккаби (Хайфа) отреагировало на заявление капитана команды (коим последние 9 лет является арик Бенадо) своим завлением, в котором отмечается, что неприбытие игрока на тренировку является грубым нарушением дисциплины, за которое тот будет наказан. Об освобождении же Бенадо из команды речь не идет, поскольку у защитника есть подписанный контракт на следующий сезон, и маккаби не собирается расставаться с 32-летним ветераном "зеленых"
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ