Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Гили Ландау. Возвращение в Хапоель

Хапоель (Тель Авив) обратился к Гили Ландау

Walla! Sport / 26.04.2004 / Комментарии (0)

После долгих спекуляций на тему будущего тренера Хапоеля (Тель Авив), вчера стало известно, что в клубе принято решение предложить Гили Ландау возглавить команду начиная со следующего сезона. После того, как месяц назад стало известно, что Дрор Каштан, тренировавший Хапоель (Тель Авив) последние пять сезонов, не останется еще на один год, Гили Ландау был первым кандидатом на замещение вакантной должности.

Переговоры с тренером о будущем контракте будут вести двое владельцев команды - Рафи Агив и Моти Оренштейн. Последние полтора года Ландау был тренером Маккаби (Нетания), с которой в прошлом сезоне занял четвертое место. Однако в нынешнем сезоне разногласия между тренером и руководством команды привели к отставке Ладнау. Гили Ландау считается одним из символов Хапоеля (Тель Авив) - в бытность свою игроком он много сезонов провел за эту команду.

Судя по сегодняшней встречи Раффи Агива и Моти Оренштейна с Ландау, сразу после празднования Дня Независимости, в среду, будет официальное сообщение о подписании контракта.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ