Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Лиор Асулин

Асулина вызвали на Олимп

Sport 5 / 06.05.2006 / Комментарии (0)

Нападающий иерусалимского Бейтара Лиор Асулин получил приглашение из ведущего французского клуба Олимпик (Марсель) немедленно прилететь на просмотр. По всей видимости, футболист вылетит во Францию уже в ближайшие сутки. По всей видимости, намерения у Марселя самые серьезные - в случае успешного просмотра Асулину будет предложен контракт

Как известно, правами на игрока обладают иерусалимский Бейтар, контракт с которым истекает у Асулина в этом сезоне, и президент Маккаби (Герцлия) Ариэль Шайман. У нападающего, который играет в Бейтаре на правах аренды, не истек срок контракта с Герцлией - он закончится только в будущем году. Сам Шайман выражает надежду, что Асулину удастся произвести впечатление на тренеров Олимпика, и что они решат выкупить его.

В Бейтаре это известие привело всех в смятение, поскольку Лиор Асулин фигурировал как центральная фигура в долгосрочных планах Аркадия Гайдамака и Владимира Шкляра. В беседе с игроком руководство клуба дало понять, что весьма заинтересованы в том, чтобы нападающий остался на Тедди.

Лиору Асулину 25 лет, свою карьеру он начал в Герцлии, оттуда, после недолгих остановок в Маккаби (Петах Тиква) и Бней Сахнине, прибыл в иерусалимский Бейтар, в котором играет с сезона 2004/05. В первый год выступления за Бейтар Асулин забил 15 голов. В текущем сезоне, на сегодняшний день, на его счету 12 мячей, включая те. что он забил в Кубке Израиля и Кубке ТОТО.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ