Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Аббас Суан

В Маккаби (Хайфа) нацелились на Аббаса Суана

NRG Sport / 04.05.2006 / Комментарии (0)

После обсуждений, проведенных за последнюю неделю, в руководстве клуба Маккаби (Хайфа) принято окончательное решение сразу по окончании сезона предложить контракт полузащитнику Бней Сахнина и сборной Израиля Аббасу Суану. Рони Леви считает, что в паре с Хавьером Дирсао Аббас Суан укрепит заднюю линию полузащиты команды перед еврокубковыми встречами

Как известно, попытки переманить Суана предпринимались и ранее, однако в прошлое трансферное окно этот переход был заблокирован руководством Сахнина. Теперь же, после того, как Сахнин вылетел в Лигу Леумит, вряд ли возникнет какая-либо проблема с переходом игрока. В ХАйфе пытаются всеми силами успеть первыми с обращением к Суану, который, безусловно, будет интересен и другим клубам.

Представитель Маккаби уже беседовал с Суаном и намекнул ему, чтобы тот не торопился отвечать на другие предложения, поскольку место среди "зеленых" ему уже гарантировано. Официальное же обращение будет только через две недели, после завершения чемпионата.

Сам Аббас Суан пока отказывается комментировать это сообщение. В Маккаби (Хайфа) также отвечают, что на данном этапе никаких подготовок к следующему сезону не ведется, и вся работа сосредоточена на двух оставшихся играх первенства
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ