Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Арик Бенадо

Арик Бенадо уходит из Маккаби (Хайфа)

Sport 5 / 02.05.2006 / Комментарии (0)

Капитан хайфского Маккаби Арик Бенадо попросил встречи с тренером клуба Рони Леви, на которой высказал свое желание уйти из команды. Рони Леви ответил, что дает ему возможность поступать по своему усмотрению и не будет препятствовать уходу. У 33-летнего защитника "зеленых" и сборной Израиля есть контракт еще на один сезон в Маккаби, однако он, по его словам, переживает за свое положение в команде.

Бенадо всю свою спортивную карьеру провел в Маккаби (Хайфа), за исключением одного сезона 1995/96 в Бейтаре. С командой он пять раз становился чемпионом страны и один раз, в 1998 году, обладателем Кубка. Несколько лет подряд он является капитаном команды, и его место в основе клуба и сборной до сих пор никем не оспаривалось.

Возможно, настойчивое желание тренера "зеленых" вернуть молодого центрального защитника Декеля Кейнана, а также предложения из тельавивских Маккаби и Хапоеля сыграли решающую роль в принятии Ариком Бенадо этого решения. Как известно, и Маккаби, и Хапоель предлагают защитнику намного большие суммы контракта, чем та. что записана в его договоре с Маккаби (Хайфа)

Сам Бенадо пока не хочет пояснить причины своего решения, по крайней мере до того, как переговорит с президентом клуба Яковом Шахаром
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ