Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес

Бейтар после Фернандеса

Sport 5 / 28.04.2006 / Комментарии (0)

Как и сообщал вчера сайт "Израильский футбол", Луис Фернанлес получил уведомление о том, что Бейтар не намерен продолжать с ним сотрудничество. Сообщение это было передано ему вчера днем, а вечером Фернандес собрал короткую пресс-конференцию, чтобы выступить с заявлением до того, как известие об увольнении будет официально опубликовано. На пресс-конференции Фернандес заявил, что решение об уходе было принято им самим

По словам тренера, причиной его ухода является то, что клубом не были приняты условия, которые он выставил. На самом деле, ни для кого не секрет, что у Фернандеса не сложились отношения с гендиректором команды Владимиром Шкляром. Кроме того, в руководстве клубом были серьезные основания для недовольства результатами его деятельности.

В официальном заявлении Бейтара по этому поводу говорится: "Мы благодарим Луиса Фернандеса за ту работу, которую он провел в клубе и желаем ему всяческих успехов в дальнейшем. Бейтар был до Фернандеса и останется после него. Качественный скачок, произошедший в Бейтаре в текущем сезоне, произошел благодаря приходу в команду Аркадия Гайдамака. В следующем сезоне мы поднимемся еще выше, поскольку у нас есть далеко идущие планы в отношении Бейтара".

Сам Гайдамак, прилетевший вчера в Израиль, чтобы, по словам его окрудения, "навести порядок в команде", обещает в следующем сезоне пригласить тренера более опытного и известного, чем Фернандес. Кроме того, ожидаются большие кадровые изменения в команде.

В отношении футболистов клуба, предполагается, что Омри Афек, Лиор Асулин и Жером Леруа продолжат играть, тогда как Давид Агансо и Фабрис Фернандес, считавшиеся личными протеже тренера, покинут Бейтар.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ