Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Филипп Соломон

Филипп Соломон прервал молчание

По материалам прессы / 26.04.2006 / Комментарии (0)

Филипп Соломон впервые отреагировал на публикацию газеты "Маарив", которая произвела эффект разорвавшейся бомбы после того, как было официально объявлено о том, что французский бизнесмен становится совладельцем Маккаби (Тель Авив). Как известно, журналисты вскрыли криминальное прошлое Соломона и его связь с мафией. После того, как более суток Филипп Соломон скрывался от прессы и руководства Маккаби, сегодня он дал официальный ответ

"Я начал работать в израильском футболе восемь месяцев назад. Моя деятельность помогла профессиональному прогрессу в Бейтаре (Иерусалим), где я был инициатором приглашения в команду Луиса Фернандеса, его помощников, а также Жерома Леруа - людей, обладающих большой репутацией и опытом в международном футболе."

"Было совсем не просто привлечь тренеров и игроков с мировым именем в израильский футбол. И только мои связи и профессионализм, а также знакомство с миром футбола и его представителями позволили сделать это".

"В последние недели я был приглашен на переговоры, целью которых было помочь продвинуться в профессиональном плане клубу Маккаби (Тель Авив) - как с точки зрения тренерской работы, так и с точки зрения подбора футболистов. Сейчас нет никакого уголовного дела, которое ведется против меня ни в Израиле, ни за границей. Соглашение со мной отвечает всем требованиям как федерации футбола и бюджетной комиссии, так и международным нормам. Я считаю, что ущерб, нанесенный мне недавними публикациями - ничто по сравнению с ущербом, нанесенным клубу Маккаби (Тель Авив)"

"На сегодня я отменил приезд Лоттера Матеуса из Германии и нескольких игроков, которые должны были приехать в Маккаби. Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и поддерживает сейчас, несмотря на публикации в прессе. Хочу добавить, что я был удивлен той поддержке, которую мне оказали в обществе."

Тем временем, несмотря на все объяснения Соломона, в Маккаби (Тель Авив) было принято решение прервать контакты с французским бизнесменом, и остановить привлечение Соломона в качестве совладельца клуба. Официальное объявление об этом пока не появилось, и вряд ли появится в ближайшие дни. Последнее заявление Соломона никак не повлияло на руководство клуба, которое решило, что криминальное прошлое может отрицательно повлиять на имидж Маккаби (Тель Авив)
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ