Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Филипп Соломон

Маарив разоблачил Соломона

NRG Sport / 25.04.2006 / Комментарии (0)

После сегодняшней публикации газеты "Маарив" (полная версия на иврите находится здесь), под большим сомнением находится вопрос о вступлении Филиппа Соломона в совладение футбольным клубом Маккаби (Тель Авив). Журналисты "Маарива" раскопали богатое криминальное прошлое французского бизнесмена, включающее два тюремных срока (во Франции и США), многочисленные обвинения в махинациях, связь с французской мафией и нахождение в международном розыске.

Президент клуба, Лони Герцикович, пока никак не отреагировал на публикацию, ограничившись коротким заявлением, что руководство клуба занято проверками фактов, опубликованных в газете, и что официальное заявление будет озвучено позднее.

Тем временем, с самого утра продолжаются поиски самого Соломона. который исчез утром, и даже в Маккаби не знают, где он сейчас находится. Его мобильный телефон не отвечает, и в Маккаби опасаются, что он может "уйти в подполье" в связи с открывшимися фактами его криминального прошлого.

"Маариву" стало известно, что адвокат Лони Герциковича, Йохай Хоровиц, попросил переслать ему из Франции копии документов о правонарушениях Соломона

Председатель бюджетной комиссии федерации футбола. Яир Рабинович, также не остался в стороне от этого скандала. Он высказал сомнение в законности сделки о привлечении Соломона в качестве совладельца клуба. В интервью интернет сайту газеты он сказал, что согласно положению федерации, человек не может получить право управления командой до истечения пятилетнего срока, прошедшего после обвинительного приговора за мошенничество и незаконные операции с деньгами.. Кроме того, по его словам, есть пункт. разрешающей бюджетной комиссии по некоторым другим соображениям не заверять контракты.

Пока, по словам Рабиновича, в федерации знают об этом только из газетной публикации. Если Соломон захочет получить права на управление командой, он должен будет предоставить запрос в комиссию ФФИ, и тогда он будет рассмотрен более подробно
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ