Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Председателя Бейтара Владимир Шкляр

Уверенный шаг на пути в Европу

Пресс-служба Бейтара / 10.04.2006 / Комментарии (0)

Кaк известнo, в прoшедшем 28 туре чемпиoнaтa Изрaиля иерусaлимский Бейтaр нa свoем пoле увереннo переигрaл Бней-Иегуду сo счетoм 3:0. Пoсле недели пoтрясений, пережитoй Бейтaрoм перед этим мaтчем, естесственнo, вoзникaют вoпрoсы, кaк этa пoбедa пoвлиялa нa ситуaцию внутри клубa

После игры у председателя Бейтара Владимира Шкляра было приподнятое настроение:

- Сегодня мы провели замечательный матч. Мы сделали уверенный шаг на пути в Европу. Я даже не говорю о фактическом выходе в Еврокубки. Важно другое: с такой игрой нам не стыдно будет показаться в Европе. В день игры у Аркадия Гайдамака был день рождения, и футболисты преподнесли ему отличный подарок, - прокомментировал итоги матча Владимир Шкляр.

Также Шкляр коснулся вопроса о тренере Бейтара Фернандесе, который перед матчем сделал ряд заявлений о том, что он принял решение оставить Бейтар.

- Я думаю, что инцидент между болельщиками и Фернандесом исчерпан. Мы с Луисом были и остаемся друзьями. Он – великий тренер, и я не сомневаюсь, что он продолжит работу в клубе.

Сам Фернандес после тоже постарался утихомирить страсти, вызванные его словами:

- Наши зрители – молодцы. Они поддерживали команду от первой до последней минуты матча. Они вели себя отлично, зная, что команда нуждается в их поддержке.

На вопрос относительно своего будущего в "Бейтаре" Фернандес сказал: "В любом случае до конца сезона я останусь в Иерусалиме. Потом мы сядем со Шкляром, подведем итоги и все решим".
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ