Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Игор Митрески празднует забитый гол

Бейтар отыгрался на "оранжевых"

Sport 5 / 08.04.2006 / Комментарии (0)

После бурной недели, пережитой Бейтаром после поражения от Кфар Сабы, в течении которой Луис Фернандес то уходил, то оставался снова, сегодня на стадионе Тедди предстала совершенно другая команда, которая камня на камне не оставила от Бней-Иегуды, разгромив тельавивцев 3:0. Фернандес счастлив, болельщики в восторге. Кризис миновал?

Ответ на этот вопрос будет, скорее всего, получен через неделю, после игры Бейтара с Маккаби (Тель Авив). Пока же, по всей видимости, Фернандес получил неделю "передышки" от критики сомнений в своей профпригодности. Однако, зная местную публику, можно смело предположить, что от любви до ненависти даже не шаг, а полшага.

Бейтар выдал сегодня феерическую игру, и если бы, плюс к забитым голам, Агансо реализовал бы пенальти, а Барак Ицхаки в нескольких моментах был бы точнее, счет мог бы быть более неприличным с точки зрения Бней-Иегуды. "Оранжевые" из Тель Авива в этом сезоне вообще ужасно играют против команд, находящихся выше в таблице. Добавить к этому серьезные проблемы в обороне, которые от матча к матчу становятся все более зримыми, можно сказать, что шансов у команды на Тедди сегодня не было никаких.

Первый гол был забит на 28 минуте македонским защитником Бейтара Игора Митрески, которому ассистировал в этом моменте Давид Агансо. Сам испанский нападающий тремя минутами раньше мог открыть счет, однако пробил неточно. Кроме него, автором первого гола мог стать и Барак Ицхаки, но и тут мяч после сильного удара издали прошел мимо ворот.

Ицхаки мог отличиться и спустя две минуты после первого гола, когда получил передачу от Элирана Данина в штрафной, но не реализовал момент из выгодного положения. Тот же Данин, который беспрепятственно действовал на левом фланге, стал причиной пенальти, назначенного в ворота гостей - после его навеса в штрафную на 33 минуте Янив Элюль сыграл рукой. Агансо пробил одиннадцатиметровый, но попал в штангу.

Тем не менее, две минуты спустя счет все же удвоился - Бен-Шошан сделал передачу в штрафную, Ицхаки пропустил мяч между ног, а Брухиан добил его в ворота. До перерыва Митрески и Ицхаки еще могли забить по разу, но были неточны.

Второй тайм также прошел в игре в одни ворота. Уже в самом начале Агансо и Ицхаки могли забить, а на 60 минуте Бен-Шошан промахнулся по пустым воротам после неудачного выхода голкипера Ьней-Иегуды. Две минуты спустя Ицхаки головой пробивает в штангу ворот Юлзари, но спустя всего несколько секунд ему все же удается в этот вечер поразить ворота гостей.

Бен-Шошан, перед тем как был заменен, успел в одиночку пройтись сквозь всю оборону соперника, но не смог реализовать выход один на один в голкипером.

Все, что смогли показать тельавивцы в этой игре - это грубый фол Рони Гафни на 81 минуте, за что защитник "оранжевых" получил красную карточку.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ