Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес прилетел в Израиль

Фернандес останется до конца сезона

Sport 5 / 05.04.2006 / Комментарии (0)

Луис Фернандес прилетел сегодня в Израиль, и провел очередную тренировку клуба. У генерального директора Бейтара Владимира Шкляра состоялась беседа с менеджером, продолжавшаяся примерно полчаса, после которой Шкляр объявил, что кризис в отношениях между руководством и Фернандесом позади, и последний останется в команде как минимум до конца сезона.

Шкляр ушел от ответа на вопрос, принес ли Фернандес извинения за жесткие слова в адрес команды и ее болельщиков, сказав, что вся эта история была раздута прессой на пустом месте, и что не все, что было написано за эти дни, происходило на самом деле. "Неправда, что я и Фернандес не общались друг с другом. Мы разговаривали три раза. Правда, через переводчика, но разговаривали"

По поводу будущего французского специалиста в клубе Шкляр сказал, что Фернандес останется в Бейтаре как минимум до конца сезона. Насчет будущего сезона разговор будет идти только после последней игры в чемпионате. Владимир Шкляр призвал болельщиков Бейтара заполнить стадион на предстоящей игре с Бней Иегудой и поддержать команду.

Сам Луис Фернандес в интервью, которое он дал просле тренировки, сказал, что для него неприемлимо, когда болельщики ругают тренера. "Нигде ко мне так не относились, и здесь этого быть не должно. Это очень неприятно, поскольку создается впечатление, что обзывает тебя твоя семья. Я отреагировал так, как отреагировал, поскольку был разочарован игрой и болельщиками. Меня надо принимать со всеми достоинствами и недостатками. Я здесь никого не боюсь. Я уже пережил баскских болельщиков, и после этого мне ничего не страшно. Болельщики должны поддерживать. Я хочу завершить сезон так, как и было запланировано и привести команду в Европу".
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ