Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Идан Таль едет в Англию

Идан Таль подписал контракт с Болтоном

Walla! Sport / 29.03.2006 / Комментарии (0)

Сегодня утром полузащитник Маккаби (Хайфа) и сборной израиля Идан Таль подписал, наконец, контракт сроком на три года с английским Болтоном, и со следующего сезона станет партнером Таля Бен-Хаима по команде. Таким образом, многонедельная "болтонская сага" Идана Таля подошла к концу ко всеобщему удовольствию всех сторон

Как известно, подписание контракта, которое должно было состояться еще несколько недель назад, было отложено, поскольку с английской стороны возникли неожиданные проблемы с "кашерностью" этой сделки. Дело в том, что английским агентом, проталкивающим эту сделку, был сын менеджера Болтона, Сэма Элрдеса, Криг. После того, как все сомнительные моменты в этой истории были позади, менеджер получил "добро" от президента команды на завершение сделки.

Посредником в сделке между Талем и Болтоном выступил футбольный агент Дэвид Абу, несмотря на то, что последние восемь лет официальным агентом футболиста был Ронен Кацав. Сделка прошла без участия Кацава, и он собирается подавать иск с целью признать соглашение незаконным.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ