Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
20 тур. Прогнозы и комментарии

Эпидемия травм перед двадцатым туром

Евгений Задиран / 13.02.2004 / Комментарии (0)

Многие команды недосчитались из-за травм и болезней ведущих футболистов. В 20-ом туре не примут участие Андонов и Нисим, Таль и Рефуа, Хасан и Офир... Впрочем, так или иначе, тур ожидается интересным -- чего стоят матчи на "Шхуне" и "Блюмфильде"!.

Бней-Иегуда (Тель Авив) – Хапоель (Беер Шева)
Обе команды до недавнего времени претендовали на "золото", однако последние неудачи заставили болельщиков и специалистов сильно усомниться в чемпионских амбициях дерзких выскочек. Матч очень важен как в плане турнирного значения, так и в психологическом. Футболист Хапоеля Владимир Андонов не сыграет против своей бывшей команды – травма оказалась серьезней, чем предполагалось, и врачи не рискнули разрешить ему выйти на поле.
В первом круге – 0:0
Матч состоится в субботу, в 14:20, на стадионе "Шхунат-ха-Тиква"
Наш прогноз: 2:3


Маккаби (Нетания) – Бней Сахнин
Президент нетанийского клуба Ашер Алон принял решение увеличить премиальные за победу в два раза. "Футболисты должны очень постараться, чтобы остаться в лиге Аль, и это должно их дополнительно простимулировать", -- заявил Алон. Еще одна приятная новость из стана клуба -- восстановился после травмы защитник Илан Буарон. Тренер же сахнинцев Эйяль Лехман призвал своих футболистов играть в субботнем матче более агрессивно.
В первом круге – 1:2
Матч состоится в субботу, в 16:25, на стадионе "Шар Тов"
Наш прогноз: 2:2


СК Ашдод -- Бейтар (Иерусалим)
Очень важная игра в борьбе за выживание в высшем дивизионе. Йоси Офир и Орен Нисим, скорее всего, не смогут сыграть против столичной команды из-за травм. По той же причине под сомнением участие в субботнем матче харизматичного капитана Бейтара Ави Нимни.
В первом круге – 0:1
Матч состоится в субботу, в 18:30, на стадионе "Юд-Алеф"
Наш прогноз: 1:1


Маккаби (Тель Авив) – Хапоель (Тель Авив)
Тель-авивское дерби – и этим все сказано. Команды подошли к этому матчу в разном настроении. Если подопечные Дрора Каштана штампуют одну победу за другой, то чемпион страны продолжает падение вниз. Для "коуча" "желто-синих" Нира Клингера этот матч является едва ли не последней возможностью реабилитироваться перед футбольной общественностью.
В первом круге – 2:0
Матч состоится в субботу, в 20:20, на стадионе в Рамат Гане
Наш прогноз: 1:1


Маккаби (Петах Тиква) – Маккаби (Хайфа)
"Нам придется несладко в Петах-Тикве", - считает вратарь "зеленых" Нир Давидович. И действительно, оборона петах-тиквенской команды по праву считается одной из сильнейших в лиге. Дисквалифицированные футболисты хозяев (Мурад Магомедов, Томер Бен-Йосеф и Соли Цемах) вернулись в строй, а вот у хайфчан по-прежнему проблемы с составом. Из-за травмы Идан Таль точно не сыграет в воскресенье, а участие Михаэля Зандберга под вопросом. Впрочем, форвард хозяев Коби Рефуа также не выйдет на поле в матче 20-го тура: несмотря на то, что он уже окончательно выздоровел, его физическая форма оставляет желать лучшего.
В первом круге – 0:0
Матч состоится в воскресенье, в 20:50, на городском петах-тиквенском стадионе
Наш прогноз: 1:0


Маккаби Ахи (Нацерет) – Хапоель (Петах Тиква)
Капитан гостей Манор Хасан заболел и не сможет принять участие в понедельничном матче. Этот факт позволяет хозяевам надеяться на удачный исход.
В первом круге – 1:3
Матч состоится в понедельник, в 20:35, на городском стадионе г. Бейт-Шеан.
Наш прогноз: 2:1.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ