Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Давидом Агансо в Расинге

Бейтар заключил контракт с Давидом Агансо

Walla! Sport / 01.02.2006 / Комментарии (0)

Бейтар (Иерусалим) приобрел нового нападающего. 25-летний Давид Агансо из испанского Расинга (команды Дуду Авата) подписал вчера контракт с клубом на полгода с возможностью его продления еще на три сезона. Бейтару нападающий обошелся в 100,000 евро арендной платы до конца сезона. Чтобы освободить место новому легионеру, из клуба будет освобожден Джеф Тотоана

По словам Агансо, он перед принятием решения советовался с Дуду Аватом, и тот порекомендовал ему принять предложение израильского клуба.

Карьеру футболиста Агансо начал в сезоне 1999/2000 в мадридском Реале, за который провел четыре игры. На пути к Расингу он сменил несколько клубов, в том числе такие, как Эспаньол, Вальядолид и Леванте. В прошлом сезоне в Расинге Агансо провел 26 матчей и забил 7 голов. В нынешнем сезоне на его счету 17 игр и 3 гола.

Дуду Ават характеризует Агансо, как хорошего нападающего, физически сильного, техничного, хорошо играющего головой. На поле Алонсо привык бороться за каждый мяч и играет в силовой футбол.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ