Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Виктор Иона, председатель Хапоеля

Саудовские бизнесмены интересуются Хапоелем (Иерусалим)

NRG Sport / 30.01.2006 / Комментарии (0)

Команда Хапоель (Иерусалим), аутсайдер Лиги Леумит, может стать очередным "олигархическим" клубом. Правда, на этот раз речь идет не о "русских" миллиардерах, а о... суадовских. Член иерусалимского муниципалитета, Ралли Бен-Давид, взявшая на себя три месяца назад миссию по поиску покупателя для команды, встречается на днях с потенциальными покупателями в Аммане

Встреча с саудовскими олигархами состоится в столице Иордании при посредничестве представителя израильского посольства в Королевстве. В ходе встречи будет обсуждаться вопрос возможной финансовой спонсорской помощи клубу, а впоследствии и приобретения команды.

Интерес саудовцев к Хапоелю (Иерусалим) возник в рамках их участия в проектах, направленных на сосуществование еврейского и арабского населения столицы Израиля. Бен-Давид рассказала миллионерам из Саудовской Аравии, что в Хапоеле играет много арабов, в том числе и капитан команды, Салман Аммар.

Пресс-секретарь клуба, Зив Бецалель, от имени председателя Виктора Иона подтвердил факт контактов с представителями саудовских олигархов, подчеркнув, что в Хапоеле будут рады любому сотрудничеству в целях мира и сосуществования двух народов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ