Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Жозе Алоисио да Сильва

Фернандес договорился с Алоисио

Sport 5 / 23.01.2006 / Комментарии (0)

Бразильский нападающий из клуба Сан Паоло Жозе Алоисио да Сильва пришел к соглашению с менеджером Бейтара Луисом Фернандесом по поводу перехода в иерусалимский клуб, и должен на днях прилететь в Париж, где состоится подписание контракта. К концу недели ожидается, что Алоисио прилетит в Израиль

Соглашение стало возможным после того, как бразильцу удалось значительно улучшить условия контракта, расчитанного на три года, так что теперь он получит порядка двух миллионов долларов. Как известно, еще неделю назад Аркадий Гайдамак выделил 10 миллионов долларов на поиск и покупку нападающего высокого уровня еще до закрытия трансферного окна, и Алоисио был первой "жертвой" Фернандеса, который знает его еще с того времени, когда бразилец играл под его руководством в ПСЖ.

За свою карьеру 31-летний нападающий успел сменить несколько клубов, среди которых были Фламенго (где он играл вместе с именитым Ромарио, которого считает своим учителем), французский Сент-Этьен, в котором он провел два сезона, получил серьезную травму и долго не появлялся на поле. Тем не менее, Алоисио сумел восстановиться, и уже после травмы смог завоевать со своим клубом Кубок Интертото в 2001 году. Здесь то его и заметил французский тренер Луис Фернандес. пригласивший нападающего к себе в ПСЖ, в составе которого играли тогда уже знакомый бейтаровским болельщикам Жером Леруа и знаменитый сегодня на весь мир Рональдинио. Алоисио забил за два сезона в ПСЖ 14 голов, что не очень помогло команде, которая переживала серьезный кризис. Следующей остановкой бразильского нападающего стала Россия, где Алоисио подписал контрактс казанским Рубином. После (опять же) двух сезонов в России, Алоисио вернулся в Бразилию, где провел один сезон за Атлетико, после чего, в 2005 году, его приобрел Сан Паоло.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ