Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Нападающий Фенербахче Никола Анелька

Цель Фернандеса - Никола Анелька

NRG Sport / 20.01.2006 / Комментарии (0)

Турецкие СМИ подтвердили информацию, появившуюся впервые на сайте газеты "Маарив" о том, что тренер иерусалимского Бейтара заинтересован приобрести нападающего чемпиона Турции Фенербахче Никола Анелька. Согласно сообщениям турецких газет, Бейтар согласен выложить за французского форварда 20 миллионов евро, и еще 20 миллионов выплатить ему в качестве зарплаты.

Фернандес подтвердил это сообщение в интервью турецким СМИ, добавив, что заполучить его будет непросто, так как слишком много клубов хотели бы видеть его у себя. Так, вчера Анелька резко раскритиковал английские газеты, успевшие "сосватать" его в Ньюкасл и Эвертон. Анелька заявил, что у него нет никакого желания переезжать в Англию, и что ему вполне комфортно в Фенербахче.

Анонимные лица из руководства турецкой команды говорят, что не будет проблем освободить игрока в клуб, который предложит хорошие деньги. В контракте нападающего есть пункт, согласно которому он может быть отпущен, если за него предложат 20 миллионов евро. Напомним, что в свое время Фенербахче приобрел Никола Анелька всего за 5.35 фунтов стерлингов. Контракт игрока в Турции на три года с возможностью его продления по окончании этого срока.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ