Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес

Бейтар меняет иностранный легион

Walla! Sport / 22.12.2005 / Комментарии (0)

После того, как Игор Митрески подписал контракт, а Кожи Наката должен сделать это в начале следующей недели, Луис Фернандес продолжил поиски легионеров для БЕйтара, которые должны практически полностью сменить нынешних иностранцев команды. Очередными игроками, которые, вероятнее всего, вскоре наденут футболки клуба стали защитник Кайзерслаутерна Люсьен Матомо из Камеруна и защитник Филип Леонер из бельгийского Стандарта

Люсьен Матомо уже высказал свое согласие играть в Израиле, и стороны заняты теперь обсуждением деталей контракта. Филип Леонер (31 год) тоже согласился на предложенный ему контракт, и осталось только договориться о дате его подписания.

Еще два футболиста должны прибыть в Израиль на просмотр. Это 22-летний полузащитник сборной Камеруна Марсель Синкоба, и его партнер по сборной, опорный полузащитник Нджена Онана. Они пробудут в Иерусалиме 10 дней. после чего будет принято решение, оставлять их в команде или нет.

Появился и первый освобожденный игрок. Им стал конголезец Мазоа Ансомбо, которого Луис Фернандес решил отпустить к Тону Каанену в Маккаби (Тель Авив). Каанен стремился заполучить Ансомбо из-за того, что в Маккаби самым слабым звеном является позиция опорного полузащитника, которую и должен занять новый игрок.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ