Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Таль Бен-Хаим. Произвел впечатление

Портсмут вновь интересуется Талем Бен-Хаимом

Sky sport / 06.04.2004 / Комментарии (0)

Английский Портсмут вновь высказал заинтересованность в защитнике Маккаби (Тель Авив) Тале Бен-Хаиме. 21-летний израильский футболист привлек внимание скаутеров клуба, которые в нескольких играх наблюдали за ним, и, кроме этого, рекомендации Бен-Хаиму дал другой израильский футболист, выступающий за "Помпи" - Эяль Беркович.

Кроме Портсмута, за Бен Хаимом уже несколько месяцев наблюдают из Блекбурна, так что возможный переезд игрока на туманный Альбион уже нынешним летом кажется вполне вероятным. Эяль Бероквич, который лично высокого мнения о молодом футболисте, посоветовал менеджеру Портсмута Гарри Реднапу обратить на него внимание, и уверен, что его приобретение будет полезным для клуба.

Тем временем другой английский клуб, Мидлсбро, интересуется полузащитником хайфского Маккаби и сборной Израиля Иданом Талем. Идан Таль в прошлом уже играл в английской Премьер-Лиге за Эвертон, и теперь существует вероятность его возвращения в Англию.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ