Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Игорь Яновский

Фернандес пригласил Игоря Яновского

Sport 5 / 16.12.2005 / Комментарии (0)

После Жерома Леруа и Кофи Накаты, Луис Фернандес намерен пригласить третьего легионера в Бейтар. На этот раз речь идет о защитнике французского клуба второго дивизиона Шатору Игоре Яновском. Яновский в прошлом выступал за парижский ПСЖ, в котором один сезон провел под руководством Фернандеса. На заметке у Фернандеса также защитник Марселя Димитриус Ферейра

Игорь Яновский знаком израильскому болельщику по игре в составе сборной России, которая встречалась с Израилем в 1997 году. Кроме того. Яновский был в составе ПСЖ в тот памятный год, когда хайфский Маккаби прошел французский клуб на пути к 1/8 финала Кубка Кубков.

Яновскому сейчас 31 год. В Шатору он попал в этом сезоне - его прежний клуб, владикавказская Алания, сдала его во второй французский дивизион в аренду. На счету Яновского 32 выступления за сборную России, а также несколько сезонов, проведенных в московском ЦСКА.

Помимо Игоря Яновского, Луиса Фернандеса интересует 32-летний защитник Марселя Димитриус Ферейра. Фернандес наблюдал за его игрой в матче Кубка УЕФА, в котором Марсель встречался с бухарестским Динамо. Помимо Марселя, в резюме французского игрока выступления за клубы Нанси и Бастия
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ