Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Янив Катан остается в Маккаби (Хайфа)

Янив Катан остается в Маккаби

Sport 5 / 15.12.2005 / Комментарии (0)

Сделка по переходу Янива Катана в Вестхэм сорвалась после того, как Яков Шахар отказался отаустить нападающего в английский клуб бесплатно и потребовал за игрока полмиллиона долларов. Янив Катан объявил сегодня, что остается в Маккаби до конца сезона, даже если в течении этого срока поступит другое предложение из Европы

Сегодня футболист присутствовал на очередной тренировке клуба, однако на его лице читалось явное разочарование тем фактом, что сделка с Вестхэмом сорвалась. По сведениям программы "Новости спорта" на канале Спорт5, Янив Катан намерен самостоятельно начать переговоры с любым клубом, который будет заинтересован в его приобретении по окончании нынешнего сезона.

Еще вчера утром казалось, что переезд Катана в Англию - вопрос решеный. Агент футболиста Пини Захави явился в офис президента Маккаби Якова Шахара с целью окончательно подписать контракт. В ходе этой встречи Шахар разговаривал по телефону с представителем Вестхэма, и, вопреки предварительной договоренности о бесплатном переходе футболиста с последующими выплатами Маккаби процентов с любой продажи его другому клубу, он высказал требование о выплате полумиллиона долларов за Катана. Английская сторона отказалась, и на этом переговоры были прерваны. Несмотря на то, что контракт не был подписан, Пини Захави сказал в интервью после встречи, что окончательно еще ничего не решено, и до до открытия трансферного окна 31 декабря еще есть время.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ