Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Кожи Наката

Наката едет в Бейтар

Walla! Sport / 13.12.2005 / Комментарии (0)

После подписания контракта с Жеромом Леруа, Бейтар объявил сегодня об очередном приобретении. Кожи Наката, 26-летний защитник сборной Японии и французского Марселя, оговорил все условия своего контракта с иерусалимским клубом, и в конце недели прибывает в Израиль для того, чтобы присоединиться к своей новой команде.

Наката считается одним из лучших японских футболистов. У себя на родине он стал трехкратным чемпионом страны в составе клуба Кашима Атлетс. Вместе со сборной Японии Наката дважды становился чемпионом Азии в 2000 и 2004 году, а также пробился в финал Кубка Конфедерации в 2001 году. В сезоне 2004-05 он подписал контракт с Марселем, и в первом сезоне отыграл в команде пять игр. В текущем сезоне, на сегодняшний день, он 16 раз выходил в основном составе своей команды
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ