Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Гидон Брикман: Леумит для израильтян?

Леумит: Лига без легионеров?

Walla! Sport / 05.04.2004 / Комментарии (0)

Газета "Едиот Ахронот" опубликовала сегодня сообщение, что и.о. председателя федерации футбола Гидон Брикман выступил с инициативой запретить выступление иностранных легионеров в Лиге Леумит, которая была поддержана многими клубами первого израильского дивизиона, и на ближайшем заседании секретариата будет вынесена на обсуждение.

На сегодняшней день командам в Леумит разрешено иметь в своем составе до четырех легионеров. Гидон Брикман был инициатором инициативы запретить клубам в Леумит покупать легионеров, и добился поддержки этой своей идеи не только со стороны некоторых членов секретариата федерации, но и со стороны самих клубов.

Целью подобной инициативы является превращение Лиги Леумит в теплицу для "выращивания" молодых израильских футболистов и предоставление большей возможности молодежи проявить себя на футбольном поле. Кроме того, это поможет многим клубам сэкономить бюджетные средства при покупке игроков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ