Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Луис Фернандес возвращается в Париж

Фернандес собирает чемоданы

Sport 5 / 08.12.2005 / Комментарии (0)

Генеральный менеджер Бейтара (Иерусалим) Луис Фернандес заявил сегодня, что уходит со своего поста и улетает во Францию после выходных. Одновременно он отказывается от встречи с Аркадием Гайдамаком. Причиной такого решения стало его недовольство действиями недавно назначенного генерального директора клуба Владимира Шкляра.

"Я здесь больше не останусь. Я уже заказал билет на ближайший рейс в Париж. Спасибо за все" - таковы были слова Фернандеса на встрече с Гайдамаком вчера утром, незадолго до прилета в Израиль Жерома Леруа, полузащитника и капитана Ланса, который прибыл для подписания контракта с Бейтаром. Недовольство Фернандеса вызвал тот факт, что новый гендиректор команды наложил вето на контракт с Леруа, вмешавшись таким образом в чисто спортивный вопрос, который должен был находиться в компетенции Фернандеса. Одновременно, Шкляр пытался отменить пресс-конференцию, которую был намерен созвать Фернандес. Как только менеджер команды услышал об этом, он тут же принял решение покинуть Бейтар.

Вчера утром ГАйдамак прибыл на тренировку Бейтара, где собрал Фернандеса и Шкляра для беседы. На этой встрече Гайдамак недвусмыленно дал понять Шкляру, что в его обязанности входит исключительно вопросы управления, и всей спортивной и технической стороной работы команды управляет Фернандес.

Сегодня целый день шли переговоры с Леруа. Подписание контракта пока откладывается, поскольку между футболистом и клубом пока есть несогласие по поводу зарплаты. Однако в Бейтаре надеются, что в ближайшие дни Леруа примет условия контракта.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ