Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Полузащитник Ланса Жером Леруа

Жером Леруа едет в Бейтар

One / 03.12.2005 / Комментарии (0)

Поездка Луиса Фернандеса в Европу за поиском игроков , которые могут усилить Бейтар, принесла первые плоды. Капитан французского Ланса, 31-летний Жером Леруа, прибывает на следующей неделе в Иерусалим, чтобы подписать контракт с Бейтаром. Леруа играет в Лансе последние два сезона, но большую часть своей картеры провел в Пари Сен Жермен, где его тренером, в частности, был Луис Фернандес

Следом за Леруа ожидается прибытие еще двух французских футболистов, но пока неизвестно, о ком именно идет речь. Как известно, Фернандес отправился в Европу, где наблюдал сразу за несколькими футболистами Франции и Испании, и Леруа - первый результат его поездки.

После подписания французским полузащитником контракта, из Бейтара, по всей видимости, будет освобожден Адам Капич, чтобы освободить позицию легионера. По мере прибытия новых игроков с целью усиления состава, нынешние легионеры иерусалимского клуба будут освобождаться.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ